yuyu801983

老婆怀孕一个月,肚子有时会疼

老婆怀孕一个月肚子有时会疼,怎么回事啊?是微微的疼,小腹部位,求助大家!!!

liysan

我也有,当时不知道自己怀孕一个月,以为月经来,还吃了泰洛止痛片!后来知道是正常现象,因为我没有出血!

zx26316311

正常 只要没有流血或很痛 就没必要去医院 等2个月再去B超
要多卧床休息 别太累了

谣谣宝贝

没有流血应该没事的,不要累着了,多休息吧,如果有出血马上去医院哦

紫凝

我当时也这样,就象要来月经时的疼,一阵一阵的,我挺着急的,还跑到医院去做B超,但其实根本没必要,这是很正常的,毕竟子宫也需要时间来适应新的任务,所以只要不出血,不剧烈疼痛就没事,过1个多星期就好了.

panjinjin

没事的,没有出血症状就没事,你不要太在意越是在意越是有问题,也许是你思想在作怪,祝你好运

liuzailanzili

是子宫在扩张、在生长啊,不用担心啦!我刚开始也这样,腹部有拉扯感,一下一下的。

pengchenpengcong

没有流血应该没事的,不要累着了,多休息吧