小欣薇妈妈

产后40来天还是有血

产后差不多半个月的时候,恶露停止了,
可是第二天又有。
一直到现在40来天还是每天一点点的。
是不是不正常?
应该怎么办?

hzt23

我也是這樣的情況,恶露很少,但是1个多月才干净,做b超说子宫恢复不好,开了些要,我第2个月开始准时来月经,量大时间久,又做B超,说子宫里又残留物,中药西药给开了一大堆,说不行还要做清宫手术!怕……建议经常去医院复查,看自身恢复的情况又没有好转!

baby_smile

我都50多天了也还有学。老是2天或3天有一点,然后过2天就又没有了.就这么反反复复的.去医院复查说是有炎症..

不知道你和我的情况一样不一样.不放心就去医院检查吧.

紫凝

你和我当初的情况一模一样.我42天去医院检查,做了B超,说是产后子宫复旧不良,医生给开了三天的缩宫素,打了一天就没再出血了.还有,医生建议有这种情况的,要少吃热性的东西,象红糖鸡蛋一类的.