xiaozhuwen

孕51天无胎心且连三天见红还能保胎么

各位姐妹们,帮帮忙看看我这种情况还能正常保胎么,万分感谢啊: 2008.12.29日末次月经,月经是一直很规律的28天。本来想等到12周再去B超,但是2月15日(孕49天)突然有少量的血(红色量少有点偏粉),很害怕,16日下午仍然有少量的血。2月17日上午去306做了B超,有胎囊(1.6*1.2*0.8),无胎芽胎心但是有卵黄囊。
医生说有卵黄囊代表胎芽和胎心还在生长,让回家观察,都没让吃保胎药!!!我说了出血医生说也还算正常。
各位姐妹,我想问两个问题,有知道的回答一下吧:
1、孕51天不见胎芽胎心也还算正常么?
2、我算上今天下午已经连续三天有少量的血,这也还可以保胎么,医生都没让吃药啊。。。我好困惑啊。。。我该怎么办那,哭死了

流泪雪

如果你是排卵期后怀孕,51天看不到胎芽胎心也算正常,因为宝宝的发育会慢一点,建议五天后再去做B超检查,如果孕囊发育很慢或停止的话,建议人流。如果发育正常可保胎。
孕初期出血,其实是危险信号,但LZ也不可太过于着急。有很多孕妈妈在初期都有出血经历,最后都生下了健康宝宝,但有一点要强调的是,不可盲目保胎,医生不要你保胎,也是想观察宝宝是否正常,如果不正常的宝宝,你盲目去保他的话,将来的问题还会更多哦!所以先不要着急,在家里卧床休息,观察出血量,如果在五天内出血量增加就要立即去医院,如果出血量有所减少或停止,就看五天后去做B超的情况,宝宝发育迟缓或停止一定要舍得放弃!
祝你好孕哦!

ndjfkd_09

先去医院照个b超再决定。
推荐您到这里免费领取一份宝宝BabY光盘是益智的,提高宝宝智力
http://event.qiaohu.com/event4/index.asp?ad_site=81&ad_source=30546
我的宝宝也索取有一份,你也去索取一份吧!

xianhuaduoduo

观察几天再作B超,看有无胎心。少量出血问题不太大,要卧床休息。听医生的,当然要去正规妇产医院

aliceliu168

一般8周都能见胎心了.不过也有例外.但你连续三天有出血就要保胎了.到别家医院再看看吧.!!

pingguodemama

没有关系的,你在等等。我怀孕的时候留了一个多月的血,现在宝宝已经2个月了,很健康。你不要太担心,天数少就没有胎心,在发育一下就好了,吃点维生素E保胎的。祝健康

summer_

建议楼主去验个血,查一下孕酮和HCG,看一下这两个值有没有在上升,如果胎儿正常的话,HCG值应该在20几万左右,孕酮也应该比较高。

parkme210

有的人受孕晚一些,你在家里观察一星期,再去医院检查,如果还是没有,那可能就是胎停育了.出血尽量不要走动.

yaba2508

这本来就有早晚的,不过也差不了几天的,你现在最好去医院查查孕酮和HCG,看看是不是正常,查出来才能对症下药,象你这种情况我也经历过,千万不能轻视啊!!建议你去医院查下比较保险!

chenmi8

首先观察流血的量和颜色,如果出现量多,并为鲜血,要马上去医院。目前,你说有少量出血,保守的治疗就是多卧床休息,定期去医院检查。怀孕50来天,胚胎还处于初期阶段,B超检查还是比较难看清楚的,先不要急。