jxj1028

怀孕了怎么办?

我是1月14日来最后一次,1月21日取了环,一直采用了避孕,但现在怀孕了,期间我我吃了阿莫西林4粒,在1月31日我出点车祸,受了惊但人没有受到大伤,在1月29日过春节期间我和老公都喝了酒,我这是第二胎,本没打算考虑现在要孩子的,但偏偏有了,既然有了我也想要,但不知这个孩子能不要?谁能帮帮我?我也不知这孩子就究是哪天怀孕的

jw0826

為什麼也有人會像我一樣的情況的呢﹖我現在懷的也是第二胎﹐是計劃以外的﹐所以一直都在跟思想博斗﹐是要還是不要﹐因為沒有想過現在懷孕的﹐所以都沒有怎樣好好註意身體﹐上個星期去看了醫生﹐醫生話一切都好﹐我想你最好還是去看看醫生吧﹐

ndjfkd_09

去医院检查过再决定。
我给我的宝宝索取有一份免费宝宝BabY光盘,推荐你也去索取一份吧!
http://event.qiaohu.com/event4/index.asp?ad_site=81&ad_source=30546
对宝宝很有帮助,宝宝也很喜欢看,我觉得非常不错

liujinyu20030107

现在月份小 健康不健康还查不出来 等月份大了才可以检查的 估计没事 你最好去看医生

lanina

应该没问题吧!多问问医生,祝你好孕!