anbo_2000_0

为什么同样的问题答案不一样?

我搜索关于宝宝是否需要每天洗澡的答案,可是有好多版本,我该怎么做?

xiaoyayue

给宝宝洗澡可以让宝宝循环加快,代谢旺盛,身心愉悦。在母体的液体中生长时,发育何其的快。但如果用宝宝的着凉以及父母的疲惫心态来换取的话,我认为还是少来,所以洗与不洗自己衡量。

逗妈

我宝宝冬天都天天洗啊。他无论心情多不好或者哭闹厉害,只要往澡盆里一放就开始笑了,宝宝是很爱干净的,他每天也会分泌很多废物的,洗洗啦,只不过每天洗完后要给他用油按摩噢。这样对他的发育也有好处的。我支持每天洗。

tianqimam

我家夏天天天洗,冬天2天洗一次,一个星期游一次泳,是在专门的婴儿游泳馆里。感觉我家宝宝很喜欢水,很爱洗澡的