sss520

担心宫外孕

上次月经1月7日来的,过了7天就是2月14日去检查尿液的,显示阳性,医生说是怀孕了,说等20天后在来做B超。现在好担心是宫外孕哦!请问宫外孕最明显的症状是什么!

liuzailanzili

刚好孕的妈妈都会担心宝宝的安危,其实这大可不必。只要身体没有什么异常,特别是出血,就没必要担心了。如果是高龄妈妈,就要格外用心观察身体状况,早期可以去医院检查一下,也好安心啊。我的同事就去查了一次,完全放下心来孕育宝宝了。不是高龄妈妈,就安心享受孕育宝宝的乐趣吧!

XUANZAI2008

宫外孕的前期(早期)症状及危害表现为:

1、停经:大多数的患者有停经史,长短不一,一般为6-8周,也有1/4患者无明显停经史,但阴道流血淋漓不尽。

2、腹痛:为最常见的症状,90%以上的病人主诉腹痛,可为隐痛、胀痛腹痛,可为隐痛、胀痛、坠痛、绞痛或撕裂样的痛,常突然发作,持续或间歇出现。

3、不规则阴道流血:典型出血为量少、点滴状、色暗红,持续性或间歇性少数病人有似月经量的出血,有的患者无阴道流血。

4、其它:内出血多者可出现贫血、肛门坠胀、头晕、昏厥或休克。

异位妊娠(宫外孕的征兆)为妇科常见病,且有逐年上长趋势,该病来势凶险,如不即时诊断和治疗,常导致患者严重内出血,甚至危及生命,是导致产妇死亡的原因之一。

aliceliu168

宫外孕的几率是很小的.并且你没有什么不舒服不用担心了.

lanina

不用担心的!
我刚开始也担心会是宫外孕,总想提前做B超什么的,可是周围的人都告诉我,只要肚子不会很痛,没有走血,就没问题,而且宫外孕在6周左右就会发病。
坚持到12周以后再做B超吧!相信你会有一个健康的宝宝!

candy_jue

妈妈不用担心拉,我刚有宝宝时也担心这个担心那个的,特别是我老公的弟媳又宫外孕了一次,所以更害怕宝宝不好。
她的明显特征是:有一点点见红,而且肚子痛,痛到在地上打滚的痛,而且她后来查出来有妇科病,是这个病导致宫外孕的。所以拉,妈妈放心哦,调整好心态,好好准备,迎接3人世界吧!

panjinjin

不用担心,老这么紧张对宝宝不好的,宫外孕几率不是很高的,而且会有出血腹痛的症状,祝你好运

chenmi8

宫外孕的话,孕妇会出现剧烈的腹痛。建议,再去做个HCG,如果这个数值是成倍增加的,那就是正常的,即宫内。而如果数值增加的很少,再去照个B超,这样就一目了然了。