一个爸

孕期31周,请帮忙看下!

胎头位于下腹部,颅骨光滑连续完整,双顶径测值7.8CM,上唇弓结构闭口状态未见异常。胎心搏动尚规律,未见单腔心声像图。脊柱排列尚规则,胎儿股骨长度5.4CM。胎盘位于子宫后壁,其内呈均匀回声。羊水适量。因胎儿孕龄较大四肢未探及全貌
PW测:胎心率:140次/分
脐血流速度S:41CM/S
S/D:2.0
因胎儿孕龄较大四肢未探及全貌 问题严重么?

kexuan1127

正常,不要担心。楼上的说做三维现在这个孕龄四维都没有用了,三十周后就不能看清楚四肢全貌了,我做四维彩超时,我宝宝的手脚也看不清楚了 ,那是我去检查是29+5,都还不到三十周,在24到26周检查比较合理,最好最好的检查时间是26周

提问者对回答的评语:谢谢大家了,我觉得你的最合适,你实践了发言比较有分量,呵呵

lichenxuan2008

你可以去做一个立体三维彩超,可以看的很清楚的

panjinjin

没事的,可能是宝宝的身体挡住了,别担心,祝你好运