lanina

孕期怎么打发时间啊?

我现在是29周了,一直在上班,觉得上班的时候时间过的还快些,可是下了班还有周末的时候总觉得没事儿干,逛街已经不行了,朋友都不爱找我,因为话题就一个了--宝宝!
不知道大家都是怎么过的?是不是有什么有意思还不累能把时间打发的好事!

jxj1028

可以经常听听音乐、饭后出去散步、看些育儿的书、偶尔上上网或看看电视,最主要是你心情好就行,一定要记住中午要午休一会

提问者对回答的评语:谢谢啊!

lichenxuan2008

可以买一本关于婴儿的护理书,为生下宝宝后做准备,

汐汐妈咪

尽量少接触电脑,电视不能看多了,网也不能上多了。适当的活动。看一些有用的书。

阿希达妈妈

你好,可以适当的运动,有助于生产。而且也可以为宝宝准备出生后的衣物、用品等。祝你好孕!

baodanmami

看来你是全职太太了。真羡慕你,我怀孕时忙得要死。真希望有时间休息一下。少量的看看电视,多听音乐,没事和宝宝聊天,给他讲故事,讲你和爸爸之间的小秘密。每天要有一定量的户外活动,做瑜伽很有利于顺产。逛逛街买几套漂亮的孕妇装,亲自给宝宝置办生活用品。看看育婴书籍,做到心里有数以免遇到问题手忙脚乱。祝你有好心情,有个健康的宝宝!

宝贝小猪

我整个孕期都没上班,你可以在周末去散步呀,这样对以后的生产也有好处的,去孕婴店转转都可以的

abetan99

我家老公那时候给我买了个psp,玩些音乐小游戏。

liuzailanzili

写育儿博客。然后出去散步。多晒晒太阳。