DUBAO2009

怀孕32周突然肚子疼

看看宝宝周历,现已怀孕近32周,晚上突然肚子很硬,然后就是平稳的那种痛了几个小时,请问正常吗,大家有没有这样的经历?晚上吃了几个芒果,会是这个引起的吗?

candy_jue

肚子硬是宫缩的表现,妈妈开始要注意这种情况的发生频率了哦!晚上是宝宝出生的多发时间段,所以晚上宫缩很正常的。妈妈不要担心哦,宝宝32周了,差不多已经成熟了,后面几周就长肉肉了,不用担心哦!

jiankangbaobao521

孕妇是可以吃芒果的,不过每次不要吃的过多,特别是晚上最好不要吃过凉的东西。你要是只是平稳的痛了几个小时,然后就一切都正常的话应该没什么问题,要是还有什么其他的异常最好去医院检查一下。
我和你差不多也是怀孕32周左右,祝愿我们的宝宝都能健康平安的来到我们身边!

lanina

我肚子也有硬硬的感觉,不过时间不长!

小mouse

是宫缩,不可大意,如果到了有规律的宫缩的时候就马上去医院

panjinjin

还是去看看医生吧,放心