amanda8168

不知道该怎么办好呢?

末次yj09年1月22日,春节期间和老公出去旅游!2月16日发现怀孕了!因为之前没有准备,不知道现在应该补点什么?谢谢

candy_jue

恭喜小妈妈呀!你的宝宝应该在10月27日出生,我有宝宝前就吃了叶酸片,不过计量小,而且是单一的叶酸片,等知道有宝宝了,就开始吃多种成分的叶酸片了(玛特纳),因为你刚发觉,所以现在正是补叶酸的时候,叶酸是宝宝长神经的,而且你宝宝现在正是在长神经的时候哦!祝好孕哦!

提问者对回答的评语:谢谢你

恬猪猪

吃叶酸。我就是发现怀孕了才开始吃的,吃到怀孕三个月就停了,孩子挺好的。还有,你说这次月经没用,你肯定是12月那次月经后怀的啊。

lanina

现在只要吃叶酸就行了,最好你能到医院去做个健康方面的检查,当然先不要做B超,等宝宝过了三个月再做。
还要注意休息啊!

panjinjin

现在买孕妇专用的叶酸吃,别的自己想吃点什么就吃点什么,现在的生活水平不用刻意的去补什么,心情放松,祝你好运

haoxiangyun

恭喜!要当准妈妈了呀!现在要吃是核桃,和动物内脏.这些对大脑发羽有大帮助!

babyat82

现在就要补充叶酸,连续至前三个月,然后喝孕妇奶粉。。。。

liuzailanzili

我觉得最好的是福施福,补充叶酸和各种维生素、钙,而且含量合理、均衡。孕后至少吃三个月。