cycy561

如何清胎毒

听说在七个多月时就要开如吃清胎毒,请问一下哪种方法比较好~

panjinjin

没听说过,不能乱服药的,祝你好运

恬猪猪

没清过,没事啊。别瞎吃,吃坏了可怎么办啊。

babyat82

广东人的气候是要清胎毒的,与寒冷的北方人不同,清胎毒即是清除孕妇体内所积的热毒,和被胎儿吸收的热毒,这样BB降世以后就会皮肤很好,不容易长红疹。其中最为流传的一款清胎毒方:一小撮白莲须(药房有卖)加一个鸡蛋,三碗煲成一碗,快好时加冰糖或红糖,七个月时一星期一次,慢慢到九个月时一星期两三次,我也在喝这个,味道还不错呢!

W8276767

没听说过,不过最好不要乱喝