aazyx0419

宝宝湿疹总不好

我宝宝从6个月开始脖子上一大块红的,用手摸上去还有小颗粒,现在都9个月了,有时看起来稍稍好些,但现在还有点儿开裂流血了.有好多人都说是湿疹,不知道到底是不是湿疹.大家有什么治疗的方法吗?

klxts526621

你还是去医院看一下到底是不是湿疹,如果真的是湿疹就容易治疗,只要买一支美婴宝 宝宝益肤膏只要两天就可以搽好了。我家宝宝没有满月就有湿疹搽了几遍就好了。

leikeer

还是到医院让医生看看

智杰

我家的宝宝湿疹也很严重 我用的是中医配置的药膏 用上就好了 不过治标不治本 只要注意别热了就好了 你是沈阳的吗 是就加我qq178936373我告诉你那有卖的

shangshangmom

湿疹一般头脸有,是急疹,脖子一般很少吧,你去医院看看,如果是,那好治,买一盒晶琪行了,第二天就见效了。我儿子抹的挺好的,到现在也没复发。

jiaze

先去医院问问医生是什么,即使是湿疹也别用药,湿疹药膏都含激素,你用了马上就好,不用又范了,我家宝宝当时我就给用了,好了之后现在脸上还不那么光滑呢!如果真的是湿疹,你就用清水给他清洁皮肤,别用硬东西擦拭,让他自己慢慢好,仅是建议!

hl114

大家同病相怜呀,我女儿也是。

hl114

建议你去医院看看哈