倚然

我女儿4个多月18斤重么?

我女儿现在4个月零十二天了,是喂奶的,现在穿着衣服都18斤了,怎么办?

aazyx0419

不知道你家宝宝有多高.如果高度与体重一起超标的话就没事,如果只有体重的话,妈妈一定要注意少吃油腻的事物,特别是动物油.还有喂奶要有时间间隔规律,2个半到3个小时喂一次.要重视宝宝的体重,现在小儿肥胖问题很严重.

提问者对回答的评语:我想也是,只要健康就好

我儿子100天时,穿着衣服有17.6斤呢?减去衣服算2斤,还有15.6斤。身高65厘米,算正常吗?

li-xm

你不用担心,我还想我宝宝长胖点的,不过太胖了喃你就要注意给她锻炼,游泳就是给宝宝减肥的最好办法,你可以试试,我朋友的宝宝就是这样给减下来的,又锻炼的身体,何乐而不为呢!
祝你宝宝身体健康!