竹雨

宝宝吃奶哭闹

我宝宝两个半月了,早产儿!母奶喂养,有时补充一点雀巢早产儿奶粉。以前吃奶一直挺好的,这三四天突然吃奶吃着吃着(多数是吃几口,有时吃七八分钟后)就突然满脸通红好像怎么着她了似的,哭得特别伤心!通常她还很饿似的,到处找奶吃!吃几口又这样!开始我以为是奶急,把她呛的,但是后来我都把奶挤掉不少,奶少了,不那么急了她也是这样!她生下来就有过去老人说的“马牙”,是不是它的问题啊?现在她睡觉也没有耽误,吃点就能睡大觉!大便也正常!

天方夜谭

这个应该看看宝宝口中有没有什么变化 有可能上火起的泡泡原因 在有一个就是他闲你没把他喂好 可能是吃奶抱他的姿势不好 有可能奶急 奶慢等原因