aniani

宫颈糜烂3度

我患有宫颈糜烂3度,现在怀孕了,怎么办?向有经验的JM请教下?我非常想要这个BB

wdlpzj11

如果要顺产的话,对宝宝是有害的,但是如果剖腹产的话影响就没有了。你现在已经怀孕了,又不能怎么治疗了。

XUANZAI2008

不知道您是否想继续妊娠?如果继续妊娠,一般可采用局部外用药物控制炎症,分娩后再彻底治疗。如果要终止妊娠,一般先控制炎症,然后进行人工流产。建议您到医院就诊,医生会根据您的情况考虑治疗方式的。

zhangjuan19820421

去和医生沟通一下.很奇怪,应该是这种情况不容易怀上的.多听听医生的建议,不行就剖腹产吧.宝宝的健康最重要了.

parkme210

去医院问问医生,检查一下看能不能要这个孩子,一般情况应该冶好了再要.

谣谣宝贝

先去问医生这样的情况怀孕对胎儿有没有影响,还是听听医生的建议

香香妈咪

可以继续妊娠的,不过到时候顺产可能会对BB有影响,具体怎么样还是听医生的!

maidoumary120

去医院问问医生,检查一下看能不能要这个孩子,一般情况应该冶好了再要.

chenmi8

宫颈糜烂和受孕是两码事。如果不放心,去妇科咨询一下。一定要去公立医院看,私人医院会夸大其词。