baixuli520

流产后不来月经,急!

我由于胎儿停育被迫流产了,12月28好流的,药流,没清宫。做过两次B超都检查是流干净了,期间有过同房,但是避孕的。早孕试纸测了有一条。现在已经有50多天了,还没来月经,现在好着急,夜里经常失眠而且多梦。很担心以后的生育

谣谣宝贝

放松些阿,心情越紧张也会对月经有影响的,要么去医院去检查下

XUANZAI2008

是不是因为你的精神太紧张了呢,建议你到医院检查一下吧.

宝贝小猪

可能是刚药流过,所以月经不规律,建议你再等等看

kaixin-521

你还是去医院检查一下吧,毕竟已经50多天了,一般情况下月经提前或推迟一个星期以内是正常的,但是你的时间太久了。还是赶快去医院吧,不要耽误了。

maidoumary120

你还是去医院检查一下吧,毕竟已经50多天了,一般情况下月经提前或推迟一个星期以内是正常的,但是你的时间太久了。还是赶快去医院吧,不要耽误了。