szelam

脚心出汗是什么回事呢?

宝宝4个半月了,脚心经常出汗,是什么回事呢?
我们家宝宝一直是院子里穿得最少那个了,身上,手心也没感觉到有出汗,应该不会是热到的,但脚心却是经常湿湿的。。。。会是什么原因呢?

caosibomama

宝宝新陈代谢快出汗是正常的 我家宝宝手脚也总是出汗 湿漉漉的 为此我咨询了医生 是正常的不必担心 还要记住不要捂着孩子了

lele1015

我宝宝是手心脚心出汗我也不知道是怎么回事,今天五个月了!