A775690061

33+WB超单子

胎位此时为右骶前位,胎头双顶经87.5cm,胎心率143次/分,颈部有U形压迹,股骨长71.6cm,羊水略浑浊,量正常.胎盘附着于子宫底,内有个别钙化点.胎盘2.0.脐带绕颈1W.最大前后位57.7cm.

32+W时胎位为右骶后位,做了膝卧操,今天做B超胎位还没纠正,由于今天又检查去脐带绕一周,是不是不要在做操了.还有别的什么方法纠正胎位吗?

还有最后一次月经为5.21号,由于月经不调,7月检查受孕,测试不出预产期,今天检查说胎儿大小32周多点

chenmi8

32周后,胎位只能靠母亲来纠正了。即跪爬在床上,提高臀部,双肩着穿,手臂分开两侧,一次10分钟,一天两次

恬猪猪

没事,大小老变呢。现在月份还早呢,能自己转回来的。

阿希达妈妈

没事的。注意休息,保证你的睡眠就好!