lcklfj

怀孕初期,能打麻药拔牙吗?

怀孕四十多天,能否打麻药拔牙,对胎儿有影响吗?

XUANZAI2008

当然不可以,尤其是头三个月,如果你对牙医说你怀孕了,他也不帮你拔

lulala_2008

不可以,容易导致流产。询问牙科医生他也会告诉你的。

baodanmami

怀孕期间不建议拔牙,拔牙要用麻药,对胎儿有一定的影响。而且拔牙后有一段时间的恢复期,会影响进食,对胎儿吸收营养是一个考验。因此,还是建议生完之后再考虑拔牙。

但如果一定要拔牙,那么5-7个月的时候胎儿最稳定,适合进行牙齿治疗。目前来说,保守治疗是最好的方式。祝母子平安!

lanina

最好不要拨,如果实在受不了也最好在三个月以后,而且要用麻醉!
还是多问问医生吧!