feiyangangell

四个半月拉手坐起时头稍往后仰?

宝宝四个半月大,今天打预防针时顺便做了个体检,结果大夫在拉宝宝小手坐起时,头起初不能往前面够,有点往后仰,然后再往前拉,头就够过来了.可是医生说这样不正常,说四个月大应该头能往前伸主动想要坐了,建议我们去做一下智力评测.
我很纳闷,我觉得我的宝宝智力很好啊,平时爱说爱笑,精神也很好,怎么就智力有问题了呢?而且仅凭这一点就有可能是智力有问题吗?平时的确很少那么拉宝宝,会不会是锻炼少的缘故呢?

duoduor

人都说三翻六坐,那医生是不是说的神童呀?

宝贝小猪

医生有时候说话是小题大作,我上次就吃了医生的苦,并不是所有的宝宝一个样,好比走路,有的走的早,有的走的晚,难道走的正合适才是正常的吗

xiongjuan11

去我日记里看片动作发育和我的还子为什么回这样,如果你的还子是医生说的问题那你不能大意,是属于脑部发育方面的,参考下