yaba2508

谁能帮我解脱 (两次悲痛的经历)

很不幸,我有过两次流产的经历,而且两次都是在2个多月的时候停止发育了,并且没有胎心,事后我和老公做了各方面的检查,一切都正常,除了支原体是呈阳性,不过后来吃了药都好了,转眼间又一年过去了,大家都劝我该要个宝宝了.可是已经有过两次痛苦经历的我实在不敢尝试!请有没有和我相似经历的姐妹,有没有成功的例子啊????我实在是很疑惑...请你们给我点意见.期待你们的回复!!!!

chengli527

我是流产两次后有宝宝,大概70多天时就自己流了。流之前做B超,孩子早就不发育了。没关系,可能是胚胎本身就不好,是自然淘汰的过程,不是坏事。一年后又有了,现在宝宝5个月,很健康。放心吧! 当然我自己感觉的可能和怀孕初我和我老公“在一起”有关系。这次怀孕就没有,宝宝发育都很好。

pigface

放轻松。我同学有过一次胎停的经历,现在宝宝三个多月了,很健康,很好。你们怀孕前可以到医院再检查一次啊。祝你生个健康活泼的宝宝!

逗妈

心情好一点,最好在医生的指导下怀孕。祝你好孕。

summer_

和楼主一样,我也都是在两个月左右的时候,胚停了,很能理解楼主的心情,我一个星期前刚做的人流手术,真的很伤心,但是我还是不会放弃继续努力,准备过几天去看看中医,楼主也可以去看看中医,相信我们都会有一个健康的宝宝,祝福楼主好孕。

yunfengmama

我的经历和你很像,两次都是接近三个月,后来我查出是有抗精子抗体,调好了以后我也不敢要孩子.最后,我想,再要最后一次,如果不成功,一辈子都不再要了.事实证明,就是这个问题导致的.我现在宝宝都一周岁了.所以,同样的经历不是偶然,还是有原因的,找出原因好好治疗,祝福你!

lemama2008

想不到还会有这么多同命相怜的姐妺,我也自然流产过两次,第一次是60天左右自然流产,这次又是再劫难逃,才第38天左右时就又自然流产了。医生建议做染色体,内分泌,支原体/衣原体,优生五项这几项检查。准备下星期去做这些检查,找不出什么原因,我也同楼主的感受一样,不敢轻举易动了。在这里也希望有类似经历,但现在已成功孕育的姐妺们多多给我们点鼓励。楼上的朋友查出是抗精子抗体,请问一下是做什么检查可以查出这个原因的。

jasiker791116

我和各位的情况是一样的有过两次停孕史,只是我查处原因是组织相容抗体成阴性所致,现在都一年多了还不敢怀孕,吃很多药了,问题是还不知道这个问题好了没有,真的很痛苦!