zhanganli

急 需要JM的帮助

宝宝已经有36个星期了,最近老是觉得胸部胀痛,不知道是什么原因,请JM们帮帮我。

huruiyan

宝宝帐还是你帐?

chengli527

该不会是生气了吧??如果没有就不知道了,但是我生完孩子有些便秘,上厕所时肘支在腿上,时间长后背就疼,之后很长一段时间累了就后背疼,我想可能是身体比较虚弱造成的,现在孩子快5个月了,自己带孩子。出去买东西身体锻炼开了就不疼了。