chenglove

宝宝发黄是怎么回事

我们宝宝已经一个月了,但是脸上的黄还没有退,我想问一下是怎么回事,是因为在怀孕时吃得什么不合适吗?

huruiyan

原因很多,也许是你母乳中的成分促进肠胃对黄疸什么的吸收导致宝宝黄的,也就是母乳性黄疸,确诊之后可以停奶五天宝宝就没事了!不过这事儿得注意一下才是!

提问者对回答的评语:你回答的很好,很详细,谢谢!

﹎麝扌座

可能是母乳性黄疸.多给宝宝喝水.
我的宝宝一个月去体检的时候医生也说我宝宝母乳性黄疸
多给宝宝喝水.不行的话就上医院看看.
这可说不好.情况不一样

小嘎

黄疸,一定的重视,去医院测一下黄胆值,排除病理性黄疸!

zsm12

那么久还黄的话,建议你去看一下医生.不可以小看的,严重的话后果很麻烦的.不要错过治疗的好时机.快去