jw0826

休息不好﹐對腹中胎兒有影響麼﹖

我現在懷了第二胎﹐有6-7 周啦﹐白天要工作﹐晚上沒有好的睡眠﹐因為我的兒子(一歲半)晚上總是醒幾次的﹐他醒我也跟著醒﹐要等他睡了我又才睡﹐ 所以我總是睡不好﹐加上工作又要壓力﹐請問這樣子對腹中的胎兒影響大嗎﹖我就覺得這次懷孕比第一次辛苦很多﹐都不知道是不是因為休息不好才弄這樣子的﹖

muzi_0716

有影响的,我怀我家宝宝的时候半夜三点左右总会醒,醒来一两个小时才会再睡,现在宝宝也是这样,总会在半夜三点左右醒,郁闷S了,没办法,所以你一定要好好休息.

谣谣宝贝

休息不好对胎儿肯定是有些影响的呀,还是叫公公婆婆或是自己的爸爸妈妈来替你分担一下吧。祝宝宝健康

panjinjin

休息不好肯定会有影响,不过我也是休息不好,虽然说是第一胎,白天上班没时间休息,晚上每天都要起来四五次上厕所,郁闷死了,尽量抓时间休息吧

lanina

正常情况下带孩子睡觉都是很累的,白天还要上班就更累了,休息不好对宝宝肯定不好,还是找家人帮忙带一下,注意休息啊!

liliuquan

大人休息不好,小孩也会休息不好,会影响小孩的正常发育