xiaodanni2009

血小板低

怀孕都快7个月了,最近三次检查血常规总是血小板单项低,昨天测才68*109,一直喝着花生衣水也没见效果,不知怎们办才好.

白白菜菜

我怀孕了33周了,也是一样,但是医生说没有啥问题

weikongmei

我也是血小板低的妈妈,我36周的时候测出是原发性的,不知你是不是原来就有血小板的,还是后来才有的.我现在很关心这个问题,很想跟你交流.

panjinjin

是不是贫血呀,多吃红枣,再结合补品吃点

谣谣宝贝

最好能去咨询下妇科的医生看看有没有什么好的办法,对胎儿没什么影响就好了