丛中笑

怀孕17周有时肚子疼是怎么回事?

怀孕17周+4天了,在这两天里有了胎动,可是昨天晚上肚子有一点跟针扎似的一下的疼,也好像似抽筋似的,每次疼的时间不长就一下,也不知是不是临睡时吃了个大苹果给闹的,今天早上也是这样,不知道是怎么回事,别的也没有什么不舒服,不知道是不是他(她)在长撑的呀??

咪多妈妈

没有出血就不必太担心,象你说的宝宝长个撑子宫呢。我当时也是,到后期有时都疼呢

提问者对回答的评语:谢谢,现在已经不疼了。。

XUANZAI2008

是会有这种情况出现的,如果不放心,到医院检查一下.

yingzi51722

不必担心,应该正常吧,心情要放松,即使正常人也有肚子痛的时候,如果有出血的现象,应该到医院作检查。

baobao_fumudeai

放松心情,不然去医院检查一下,好安心

谣谣宝贝

应该没事的,不放心就去医院检查下,问问医生