qiaoqiaogr

还要不要补钙?

怀孕7个月了,在医院做了骨密度检查,比正常值要高,医生说不用另外再补钙了,可是最近小腿有时会抽筋,不知道还要不要补钙啊?听说怀孕后期钙补多了也不好啊!

lanina

不用补钙了,补多了会影响生产的!
如果晚上腿抽筋,有可能是着凉了,抽筋的时候用力蹬一下脚就可以了,没必要特殊补了!
而且孕妇本身就容易抽筋,不用太在意的。

ggklmyt

不用在专门补钙了,但可以多吃排骨,喝点大骨头汤之类的,食补一下。

junjunmother

药补不如食补,多吃点含钙多的食物,比如骨头汤,紫菜汤之类的

panjinjin

那应该是小孩压倒你的神经了,不是缺钙引起的,放心吧