qiaoqiaogr

心跳快能顺产吗?

我的心脏平时跳的很快,孕前也跳的快,以前有过胸闷,心慌,心跳急速加快的症状,孕期心跳大多在100下左右,胎儿心跳也都在155左右,不知道到时候能不能顺产?

姐妹花儿

这样的情况医生会在孕晚期通知你如何选择,现在保持良好心态就是.当然怀孕期的准妈妈都会想这些问题.担心的问题也比较多.属于正常.调整好心态.我当时想的问题也很多.到生的时候很顺利也没想象中可怕.祝好孕

lanina

这个不好说,要问问医生,估计剖的话危险会小些!

panjinjin

别是心脏病就行,还是问问医生吧,祝你好运