zzm1230

羊水破了会有什么样的感觉?

怀孕4个半月了,有时会觉得下体流水,把内裤都打湿了,会是羊水破了吗?

lilyjiajia

还是检查一下保险呀,有的会有一些脏东西从身体里流出像白带一样那个没有关系,你这个看看保险
祝健康

liuli461419

去医院看看!我破羊水了是很多水的!一定去检查一下!

aizixuan2007

不是,如果震破了会有血的。不过最好咨询一下医生,这个时候可大意不得哟,祝好孕

lanina

应该不会,不过保险的话还是到医院问问的好。

panjinjin

应该不是破水,破水会很多,不过为了放心还是去医院看看吧