wangyingwangfei

六个月的宝宝为何不喜欢坐

我家宝宝从三个月开始就喜欢竖着抱,从不坐着,现在六个多月了,只站着,坐一会就哭,哪怕吃东西也要站着,躺着,怎么办呀

lizhenlan

不知道宝宝是不会坐还是不愿意坐,不会坐没关系。要是不愿意坐,家长应该留意一下是不是有其他方面的原因

汐汐妈咪

何必干涉孩子呢,宝宝想做什么就让他做什么。大人应该顺其自然才好,这样才能给孩子提供自由发展的空间。
为孩子提供自由发展的空间,不论从身体和智力方面都有帮助。

chanel_mama

只要宝宝是健康的,不要太在意这些,而且每个宝宝发育不同.每次体检的时候,医生说正常的话,就行了.

anns-520

顺其自然,过一段时间可能就好了