erchui

乳房有硬块

昨天发现乳房左侧有个硬块,可能是堵了,我该怎么办呢

ykm177017

让宝宝多吸。我前两天也是,我就让我的宝宝多吸,现在好了。

chanel_mama

用温水对着硬块的地方按摩按摩,多让宝宝吸些,宝宝吃不了了,就用吸奶器吸出来,每次都要吸干净,这样下次就不会因涨奶而结块.还有,平时也要多搂搂.

youyou2008-8-22

你用热毛巾敷敷,然后就是叫你老公用手多揉揉。你把另外一只没有硬块的奶水都吸掉,这只有硬块的就让宝宝多吸,吸到没有硬块为止!