A775690061

怀孕33+W

33+W了,身上出小红疙瘩,晚上特别痒,主要是背部,腿脚附近。急!!!

HYH563883936

是不是太紧张了,没事的,我那时也会,是因为皮肤干燥,松弛,还有就是洗澡过勤也会这样,用一点润肤露,或是婴儿油就会好的。

lanina

我现在是29周了,身上也起小红疙瘩,而且特别小,主要是肚皮上面,应该没事儿,打算去医院问问呢!

AINIBAOBEI215

快去医院,是胆淤症就不好了,会让胎儿缺氧的。

姐妹花儿

我到孕晚期肚子啊,大腿啊痒的不得了.用很热的开水放上敷会好一点.过一会又痒起来.那滋味真的很难受.我天天在家挠.后来去医院做定期产期时,医生头一句话就问身上痒吗?属于很正常的问题.不用太担心.孕晚期可以说是孕期中最难受的时候了,坚持.快和宝宝见面了.