naturezyl

住在新装璜房子很担心胎儿发育!

怀孕5个多月,新装璜前后差不多花了4个月,第5个月请朋友来测说是笨和甲醛都是差不多2倍,开窗是没有什么气味,现也放置了植物以及大量的碳包,但必竟胎儿正在发育,想请相关人士帮我评估,我是否可以继续居住?急啊!

lanina

每天多开窗放放风就可以了,特别是晚上睡觉的时候,注意别着凉了,放了四个月了应该没事儿了,我就是放了三个月以后住进去的!平时注意通风和保湿应该没问题!

劲哥

最好不要住,新房装好后最好每天打开门窗通风,过三个月后再住。

panjinjin

如果还有别的住的地方,最好选择别的地方,装修对胎儿危害最大了

zhangjingci

给好朋友一个明确的答案千万不能在住了,我身边就有大人为这个的病的,更何况是你,快搬!!千万千万!!

babyat82

新装修完的笨和甲醛尤其对抵抗力低的人士、小孩或胎儿容易造成伤害。开窗通风闲置两三个月再搬进去住也许更安全,更舒适些!