hl114

急急急

宝宝有1个月零8天了,我是母乳喂养,但是是用挤奶器挤出来喂的(乳头太小,宝宝吃不到)。乳房上一直有像妊娠纹一样的东东,还是红色的,抓了后更红。不知给位姐妹是否也有同样情况呢。

可心的妈妈

乳房上的“妊娠纹”是产后乳房膨胀造成的,不会有问题,我的乳房上也有,是紫红色的呢。
乳头短或者凹陷,大概很多妈妈都有这种情况,我的乳头就很短,几乎是平的,月子里喂奶费老鼻子事了,尝试过外加奶嘴,也用针管牵拉过,但收效甚微,不过,我坚持给孩子吃,不到出月子她就吸得很好了,现在完全没问题了。随着孩子长大,她的劲儿也越来越大,吸上你的奶是完全没问题的,坚持再坚持,祝你成功!

提问者对回答的评语:谢谢!

mili_tt

我的乳头也小,先用抽奶器抽几下,乳头就出来了,然后让孩子吃,开始的时候他会不喜欢吃,因为比较累,他也没有什么劲,但一定要坚持,只有孩子吃,奶才会下来的多,我儿子14个月了,还在吃呢。至于上面的妊娠纹就不知道了,如果没有异样的感觉应该没有什么吧,只是我当初给孩子吃奶的时候,先是抽奶器然后孩子吃,乳头都破了,很长时间才好,真的很疼,为了孩子,坚持就是胜利!

parkme210

去医院检查一下会放心

宝贝小猪

乳头小你可以买一个乳头保护罩用,和奶嘴差不多,罩上宝宝就可以吸奶了,还有就是买一个小的吸奶器,只能吸住乳头的,每次宝宝吃奶之前吸一吸,就吸出来了,然后让宝宝吃,一段时间后乳头就会变长了。我就是这样过来的