xiaodouzi

我哪天受孕?

我的周期大约是28天到30天,最后一次月经是2月20号,3月5.6号和10号晚上都有做爱,到3月28号去查没有查出.31号查出很淡的另一条线,现在我确定我怀孕了,您能告诉我是哪天受孕的吗?谢谢!{5号6号做完就上的厕所.10号做完没有上厕所就睡的)

seven

5号6号的受孕可能性大,正是排卵期,虽然你当时采取了一些措施,但是精液是不可能完全排出的,精子可以生存3天。另外,到医院照B超,也可以确定胎儿的天数。