SKYBB

多美滋

我的宝宝一直都在吃多美滋,前几天听说是多美滋出现了什么问题,但是那边又发信息过来说是质检部问没问题。但外面就纷纷听到说很多宝宝吃了都有结石。现在到底是如何的一回事呢

xme2008

带宝宝去检查一下放心点,至于奶粉是否有问题,每个人的说法不一样,你还是自己决定好点.

宝贝小猪

确实已经出现了结石宝宝,你还是带宝宝去医院检查一下吧,放心点

梁镱茹

你不放心.就带宝宝去医院做检查吧,然后给宝宝换奶粉,给你宝宝喝培雅或惠氏也可以

langlang0908

这个奶粉没事呀.
都报出来了.没事的.

zizima297

最好去查一下,不管有没有。

xiaofeilb

云里雾里了,查来查去都不知道是怎么回事了,不管怎么样,我们还是坚持喝旭贝尔奶粉,至少这个奶粉从来没出事过。

qqQQqq80

旭贝尔奶粉是蛮好的,没有什么问题