banban_930

40天的时候做的血hcg和孕酮值

刚知道怀孕的时候去做的血,hcg值22400左右,孕酮值124.6。当时觉得肚子有点疼,害怕是宫外,但是又不想做b超,,大家看看这个值正常么。。。。。。我现在不流血,只是肚子偶尔会疼一下,像来月经那样。。

姐妹花儿

这样的问题要去正规大医院检查才能放心.不可忽视.也千万不要听别人随便的一句话.尽早去医院.

xme2008

建议你去就医,不可忽视啊.

panjinjin

做b超没事的,还是看一下比较好

liysan

检查是否宫外孕不一定照B超,只要隔一天后再查HCG看看是否翻倍增长就知道了.如果今天是500,隔了一天(即后天)检查是1000-1500以上就属于是宫内孕,如果是600或700就麻烦了,要照B超进一步落实,B超没有多大影响的,不过要在两个月左右才去,因为太早照不出结果.再说,怎么你的HCG值那么的大,这么大的值肯定不是宫外孕,还有孕酮,正常范围是6.5-32的,你是否写错了呢?还是有其他问题

pride868

最保险的还是要到医院里去的,宫外孕可不是小事!