yang08yang

宝宝的问题

好多问题哦.宝宝三个月.
0.宝宝穿后面钉扣子的裤子睡觉.对脊柱等有影响吗?
1.现在要抱着睡,一天抱时间长了好不好?对宝宝的发育有没有影响?
2.刚开始拉了一次泡泡屎.过后拉了一天的稀,尿一次尿拉一次.没看医生.不要紧吧?
3.宝宝洗脸洗重了.特别眉毛处.好象有黄液渗出,结黄块.有影响吗?
4.大人的手腕.肩.等处疼会好吗?
5.宝宝白天睡觉很短.刚睡又要尿就醒了.醒一次要两个小时后才可能睡着.有什么方法让多睡会儿?

haohaotama2000

扣子要是不大的话,扁的的话应该问题不大。不要经常抱着宝宝睡,对宝宝发育没好处。关于拉屎的话,宝宝不哭闹就没事。眉毛处的液体,建议看医生。大人的手腕不知道是怎么回事。宝宝睡的不好可能是不太舒服,你让宝宝睡舒服点。就好了。

lilyjiajia

孩子小不要穿带扣子的衣服,你孩子拉肚了去医院吧,给他喝一些盐水不要拉脱了,孩子睡觉少喝些水会缓解睡不好的症状,大人的疼痛会随着孩子的长大就自己好了没有事情

juanwing_wyh

我家宝宝跟你的一样大哦。
0、扣子是扁平的话应该没问题,最好不要穿了。
1、抱着睡觉不利宝宝呼出二氧化碳和吸进新鲜空气,影响宝宝的新陈代谢,身体不舒张,全身肌肉得不到休息。
2、如果是母乳喂养的话应该是“婴儿生理性腹泻”,是宝宝太小的关系,不用看医生。要不买盒婴儿健脾散吃一下。
3、黄块没事,不管它自然就会掉了。我宝宝已经掉了。
4、我是腰疼,我妈说是月子里落下的病。但愿会好吧。
5、我家宝贝也是这样。你试试让宝宝挨着你睡,把另一边的被子贴宝宝紧一点。晚上还是要他独睡哦!