sandyhuan

分娩阵痛问题!急!

不过不知道为什么,我下腹疼痛了十多二十天咯!
都是一阵阵的痛,之前是晚上会有这种阵痛,现在白天也会有!有时痛起来好痛!!
就像前几天我走在路上,突然痛得要命,我还以为要生了呢!后来痛了五分左右又不痛了!而且现在胎动动起来也厉害.这是为什么呢?
我现在怀孕也有8个月半月多23天啦!38周多这样啦!

我去上个星期去医院查检医生就说快生咯,说宝宝蛮大的!叫我少吃点!可是又问我最后一次月经期,最后又说我的预产期是3月5日这样!
可为什么我阵痛这么久了也不见宝宝出生呢!??

鼠小弟

还是去医院看看吧,我家宝贝提前13天呢,你宝宝那么大,自己生困难,那个样子现在也好去剖了。

白白菜菜

再去医院检查一下嘛,很多人没有到预产期就生了的。

sally1982

我离预产期还有18天就见红了,差16天我家格格就出生了!要密切关注噢~

panjinjin

会不会是羊水少了呀,胎儿一动就疼,还是去医院检查检查吧

yyh23832252

你这种现象是叫"试怀",只不过你说痛得历害的话建议你还是早点去看医生.

XUANZAI2008

还是去医院检查一下吧,我当时没有像你这样痛的啊.

quarly

我家宝宝提前19天生,才37周,你赶紧去医院吧,比较保险

羽过天晴

这是正常的没事,我35周就有宫缩,和你症状一样,38周+4才生,提前9天,这种宫缩休息一下就不痛了,我那时一天有时痛7~8次呢,到了快临产时一两分钟就疼一次

babyat82

我和你的预产期差四天,呵呵,也有这种宫缩的现状,医生也说快生了,说要密切留意,但我没有那么痛,有时也感觉不到疼痛,胎动也比较多的,做过胎监医生说宫缩很好。宫缩越密,即分娩的日子也不会久等了。
大家恭喜一下吧!