pingguo15101029

胎儿几个月后就不会再停育了啊?

现在四个多月了,总感觉肚子没怎么大。。

panjinjin

一般到6个月以后才大的较快较明显,四个多月不会大很多的,我那时也是担心这个问题,没事别太紧张,实在担心找家近点的医院听个胎心,祝你好运

XUANZAI2008

不用担心,要到临产那两三个月才大得快的,有的要到临产了还不大的呢,只要胎儿健康就可以了,要按时检查啊.

babyat82

说不准,只要生活有健康规律,所摄入营养足够,保证胎儿有足够的氧气,胎动正常则不用太担心!
祝好孕!