banban_930

怀孕两个月小腹和肚子会有变化么

7周过几天,近段时间觉得小腹变大,肚子也变大了。。以前的裤穿着都紧,姐妹们有这种感觉么。。。我怎么听人说,要4个月以后才会这样啊。。好怕怕哦。。

SZHMM

我怀孕2个月的时候也是和你一样,问了医生,说是胀气,到3-4个月的时候和2个月时肚子差不多大,没关系的,每个人的胎气不同.

panjinjin

应该没有什么变化,除非你是双胞胎或者多胎,呵呵呵,也许是你心理作用吧,别太紧张,祝你好运

XUANZAI2008

才一个多月应该没变化吧,是不是你吃太多胖了呢

lanina

应该在4个月或5个月以后才会看出来,现在不是本人长胖就是心理作用!
别担心,我开始的时候就是,什么紧的裤子都不敢穿!!

寶貝ㄨ喆

没关系的,估计就是你的心理作用。不用大补的,不然孩子会长得很快很大

逗妈

就是这样的,现在开始会慢慢开始大的。人家说四五个月看出来那是指肚子已经挺起来了,你自己一看就发现肚子大了,穿衣服就显了。现在你要穿宽松一点的裤子了,肚子要松不能紧了

美麗啲誓誩。

知道自己怀宝宝以后,以前的紧身裤子最好不要穿了,那样不利于胎儿生长的