a7050275065

能怀上吗

我08年4月和7月做过两次人流 两次都是不知道吃了感冒药医生不建议要 就做掉了 从08年12月以后没有采取措施 1月21来的例假 2月4日到6日都有房事 前几天(记不清哪天了大概是15号)小腹(左边)有镇痛 昨天到今天尿频 两个小时就要去一次 请问我这个月能怀上吗 我很急 帮帮忙啊

dongdong1205

这么短的时间没法准确的测定,就当是怀孕了多注意一些,过几天如果月经没来再测一下。

提问者对回答的评语:哦谢谢

XUANZAI2008

去买支验孕棒验一下比较准确

幸福的雯婷

是啊你可以买张试纸 一下就看出来了 还有就是要不去做个B超 那是最准确的了 化验血也可以哦 祝你好孕