xiaokeaiai

怀孕初期吃了药

我是6月15号来的末次月经,在7月1号到13号服用了氟康唑胶囊,后因感冒,大概在7月18号吃了一粒康泰克,之后才知道怀孕。该做的产检都做了,结果均为正常,现在孕周为34周,请问我还需要做其他的检查吗?比如说羊水穿刺?心里还是很放心不下,担心宝宝的健康。

yingzi51722

应该没什么问题吧,尽管放宽心,不要搞得自己心情紧张,那样反而不好,祝你宝宝一切都好

Sunzp

应该没什么问题吧,再过几周就要生了,那个你应该早做的。

涵涵的妈

都三十几周了就盼着健康的宝宝出来吧,我一个同学不知道的情况下照了X光结果生了个女儿也是健康的,放宽心态吧!

liysan

根本问题不大,前三个星期应该是胚胎的着床期,外界刺激对胚胎没有多大影响,基本上是第二个月到第三个月比较敏感,但是都是相对而已,没有问题,还有,你都已经做了很多检查,只要你向医生如实反映情况,医生可以判断,如果有问题医生会进一步给你建议的.