cscxf-cbx

宝宝经常放屁?

我家宝宝6个多月,经常放屁,大便倒是正常的,不知道常放屁是不是正常?请有经验的妈妈一起谈谈。

张宇豪

1、宝宝经常放屁的原因有:着凉、喂的奶较凉、母乳喂养的妈妈吃了辛辣有刺激性的食物、喂奶的时候吃入空气、其它原因引起的消化不良等,你要找找原因。另外这种情况不会对孩子的身体有什么影响,不必担心。

zhaodanlele

三个月以里的小宝宝经常放屁,老人常说屁长屁长的,6个月的宝宝不知道有没有加添加辅食,放屁时有没有其他的味道,如果可以排除肠胃不舒服的话,应该没什么事情吧。

龙baby

老人说这是长屁,说明宝宝长的快。大一点慢慢就没那么多了,只要宝宝精神好,胃口好就不是什么问题,我家宝宝小时也这样,不要乱想,祝宝宝健康可爱!

duoduor

老人们常说这是小孩子放长屁,是好事,呵, 我觉得,小孩子放屁应该和大人一样吧,只要大便是正常的,没什么大问题.

baobeixiang2008

我家宝宝两个月也经常爱放屁,而且很臭很响跟大人一样,,只要宝宝精神好,胃口好就不是什么问题,祝宝宝健康!

qiuma

放屁是说明的宝宝的消化很好呀,不用担心,是好事,

tianyuba

我家宝宝也是这样,可能是消化不好,不过一般没什么问题,其实和大人一样,老人说的话,有时候不是很准,说什么屁长,我家婆婆也这样说,其实还是消化方面的事,找找原因吧。

娅妮妈妈

我家宝宝是吃奶粉有点上火所以也这样,不过加点辅食以后就好了.上火的话煮点冰糖梨子喝就行.