liysan

如果孕中期做引产需要再刮宫吗?

因为前期我都有很多的不注意,万一有什么不测,如果孕中期发现有问题做引产需要再刮宫吗?我很担心要刮宫,对以后有很大影响的,听人说做过人流以后可能会不孕!

补充:就算胎儿产检期间一切正常,出生后也检查不出来,我怕会有什么潜伏病在成长期发生吗?我有个亲戚就是出生一切正常,但是在7岁时候有很严重的生长问题,要手术,请问各位,会有这可能吗?很担心!

感激各位姐妹帮忙!

amandamxj

如果做唐筛和三维彩超,宝宝没事,就不要多想了,保持最佳的心情等待宝宝出生。
做人流对身体多少有些个伤害,如果做最好去大医院做