airuchaoshui

今天预产期,被医生撵回来了

今天的预产期,之前一直没入盆,本来也是准备今天去医院例行检查的,可早上起床居然“见红”了,把我和孩子爸那个高兴哦。。。
可大包小包的赶到医院时,医生却说还早呢,不知道是不是医院床位紧张的原因!

lanina

不会吧,可以提前住院啊,而且都要生了!找他们理论去。

文武宝贝

去其他的医院吧,见红就得住院了,不住院太危险了

宝贝小猪

不会吧,就算还早,你要入院,医生肯定会接受的,她们是为了赚钱呀,为什么这医生不收呢,也许就是因为床位紧张。我那时候也是提前入院的

咪多妈妈

见红不要紧,没破水就好。有的人见红一礼拜才生呢。你注意胎动及阵痛,等阵痛规律了再上医院也来得及。但如果担心那就换个医院先进去住着。

liweilele

快点去医院吧,不让你住院,你也要先做个胎心监护

chenmi8

也许因为你的子宫口还没有开。耐心等待