kf520025

输卵管堵塞粘连谁来帮帮我?

我结婚3年没避孕也没怀过孕,2年前得过盆腔炎后面治疗好了,结婚后试孕一直没怀上,然后去做了检查医生叫我去做通水,医生说不是很理想又叫我做了第2次,后来医生说可以了安排我打排卵针试孕了3个月还是没怀孕,我都绝望了,直到 今年做造影,医生说我输卵管堵塞粘连,可能有积水, 西医说要做腹腔镜手术最好能做试管 中医要我先灌肠治疗而且时间会很慢 我应该怎么办,谁能帮帮我.

蓝色偶遇

我的同事也有过你这样的情况,一直在通,也没好用,我建议看一下中医。

jiancnn

中医的没那么伤心,我同学吃过中药调理,现在宝宝三岁多了