lmsnn2008

宝宝晚上不睡觉,妈妈好辛苦!

宝宝晚上总睡不安稳,醒后哭闹不停,又不喝奶,喉胧有点痰。好象想拉大便,但拉不出的样子,肚子又有点响,喝惠氏奶粉热气?妈妈经验不是很够,看见很是难受。怎么办?

haibei1983

是不是给宝宝吃多了?试试把手搓热了,在宝宝肚脐周围慢慢揉揉,看看能不能管用?
祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢。

宇猪宝

带宝贝有不舒服是很辛苦``可我也不知道怎么办好```只能祝宝宝健康成长````

yuanqiao2008

宝宝不舒服应该带去医院看看!

pengchenpengcong

试试把手搓热了,在宝宝肚脐周围慢慢揉揉,看看能不能管用
祝宝宝健康成长