ADHAN2009

怀孕时需要喝牛奶吗

怀孕中是否要喝牛奶,我一直以来都不喝牛奶(奶粉之类的),一喝就会拉肚子,现在怀孕中大家都建议喝牛奶,可我怕喝了会引起自己拉肚子,最后又怕影响到孩子,各位姐妹有没有跟我一样的情况啊,又是以什么样的物品来代替牛奶的.

lanina

喝牛奶也就是为了补充营养,如果不适合就不要喝了!
我也是喝牛奶就拉肚子,而且比较厉害,所以一直就没喝,偶尔会喝点奶粉!
不过我每天早起都会喝豆浆,这个营养也很丰富,你可以买个豆浆机,每天喝起来很方便,而且自己做的也卫生!

lucia520520mama

你要是喝牛奶容易拉肚子的话我建议你把牛奶热一热再喝,要是还拉的话那就最好不要喝了。我怀孕的时候也不是一直都喝牛奶的,经常自己榨豆浆喝,豆浆的营养很高的,都说怀孕是多喝豆浆宝宝长得漂亮。

谣谣宝贝

如果拉对子的话没有必要一定喝阿

XUANZAI2008

拉肚子就不要喝了,不然对胎儿也没有好处,可以买一些钙片、叶酸吃,也可以吃福施福,里面什么无素都有齐了,还要多煲些汤水喝。

liweilele

如果牛奶实在不行就喝豆浆。

wangzixj

不喝也没事的!我怀孕是就没有喝!多吃些有营养的东西!

A461120

吃些有营养的东西,另外吃些福施福吧,营养挺全面的

lanina

喝牛奶也就是为了补充营养,如果不适合就不要喝了!
我也是喝牛奶就拉肚子,而且比较厉害,所以一直就没喝,偶尔会喝点奶粉!
不过我每天早起都会喝豆浆,这个营养也很丰富,你可以买个豆浆机,每天喝起来很方便,而且自己做的也卫生!