xping78

两次7个月的早产经历

我是曾有过两次7个月的早产经历,第一次是06年11月03日生产的,羊水破了,在医院保胎5天;第二次是08年12月18日生产的,从08年09月18日开始,在医院保胎整整3个月,3个月一直睡在床上从没起来过,期间因宫颈口松做过宫颈环扎术,都没有用。宝宝都没有了。像我这样的情况是否可以治疗?需要哪些检查?

kaixin-521

这种是很专业的问题,只有医生才可以回答你的,建议你早点去医院做个彻底的检查,有什么问题早点治疗,身体好了,好孕自然来。

提问者对回答的评语:比较满意

幸福的雯婷

去妇科问问医生 她会给你建议的 在有就是 是不是你缺的什么微量元素呀

aliceliu168

你两次都这样.肯定是身体的问题了.赶快去医院做全面的检查吧.相信医生会帮到你的.还没有找到原因最好先避孕.祝你早日康复!!!